Вверх


Она постирала майку мужа с автографами английских футболистов. Самые нелепые причины разводов

5096 0 20:53 / 19.07.2019
При расставании пары очень часто называют одну и ту же причину: не сошлись характерами. Мы решили сделать подборку самых смешных и нелепых случаев, которые стали поводом для развода.

hands-1246170_960_720.jpg

Во время свадебной церемонии в Германии жениху настолько не понравилась прическа невесты, что он ножом пытался срезать ее волосы. Девушка, которая на 16 лет была младше будущего супруга, обратилась в полицию. Молодым запретили видеться, в итоге пара развелась.

Забавный случай произошел в семье режиссера Леонида Нечаева. Когда он переехал жить к своей жене в коммуналку, его теща попросила немного подстричь огромные цветы, которые занимали полкомнаты. В результате Леонид «облагородил» фикусы до средних размеров комнатного растения. Теща упала в обморок, а позже поставила ультиматум дочери: «Или муж, или я». Леонид ушел сам.

А румынскую пару поссорили, как ни странно, домашние животные. 67-летний пенсионер женился на 47-летней женщине, пара счастливо жила в браке. Но это продолжалось до тех пор, пока кошка жены не съела всех любимых попугаев мужчины.

А жена английского футбольного фаната покусилась на святое! Она постирала майку мужа с автографами известных игроков. Нил Дьюхарт подал иск, и в суде его жену признали виновной в вандализме. И такое бывает!

В Азербайджане предложили перед вступлением в брак проверять пары на психологическую совместимость

Необычный развод случился и у американской пары. Жена обожала читать детективы. А ее супруг, мистер Даниэльсон, в каждой книге писал имя убийцы примерно на 30-й странице. Суд встал на сторону жены и дал развод «по причине особенно утонченно-жестокого обращения мужа».

А в этой истории пара познакомилась в интернете. Немецкий фермер Вольфганг Зобер написал милой молодой женщине Рэнди-Виктории на сайте знакомств. Еще симпатичнее она показалась мужчине при реальной встрече. Вольфганг решил не медлить и практически сразу сделал девушке предложение. Самое интересное произошло во время брачной ночи. Выяснилось, что Рэнди – транссексуал. Обманутый фермер немедленно подал на развод.

Виртуальная жизнь рассорила не одну супружескую пару. Супруги Аднан и Сана из Америки завели интернет-романы. Вот только они не предполагали, что познакомились в интернете друг с другом. Спустя некоторое время пара решила встретиться в реальной жизни. Конечно, их ждало удивление и разочарование. Оба подали на развод, обвинив друг друга в попытке измены.
Новости мира
Фото pixabay.com
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать