Вверх

gp_banner.jpg

Разоблачены популярные мифы о женской груди

508 0 13:59 / 22.07.2019
Британский консультант по онкопластике груди и эстетический хирург доктор Жаклин Льюис разоблачила несколько самых популярных мифов о женской груди. Об этом пишет издание Daily Mail.

0d78be4bcdbe085ec93323859eccc8e6.jpg

По словам специалиста, вопреки распространенному мнению физические упражнения не сказываются на упругости груди. На упругость влияет качество кожи и количество жировой и грудной тканей в организме. Если молодая женщина регулярно отжимается, ее грудь на самом деле становится более плотной. Но с возрастом кожа утрачивает эластичность, связки растягиваются, а жировая ткань замещает твердую железистую. Из-за этого провисания избежать нельзя.

Следующий миф касается бюстгальтера. Оказывается, этот предмет одежды не помогает сохранить форму груди. По словам Льюис, нижнее белье внешне корректирует форму, но как только женщина раздевается, ее грудь снова принимает естественный вид. Сон в бюстгальтере также не поможет сохранить форму.

Неправдой оказалось и мнение, что грудь прекращает расти в 17 лет. Она увеличивается во время беременности, грудного вскармливания и теряет упругость во время климакса.

Врач поделилась также способом увеличения груди естественным образом. Для этого стоит включить в рацион чай с фенхелем: он оказывает эстрогенный эффект на ткани молочной железы, что приводит к временному увеличению ее объема. Но ни размер, ни форма груди не изменятся навсегда.
Новости мира
Фото pixabay.com
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать