Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Кому нельзя пить кефир, объяснил диетолог

2205 0 08:37 / 23.07.2019
Мало кто знает, что кефир не так уж и безобиден. Он может привести к перенасыщению жирами, аллергии, проблемам с желудком, вплоть до отравления.

adc7e9914db9763dd037250f5f90ff3c.jpg

Диетологи убеждены, что у примерно 30% населения России есть проблемы с перевариванием молочного белка, который присутствует в обычном кефире. Непереносимость лактозы приводит к несварению, аллергии и тяжелой отечности не только лица и тела, но и внутренних органов, что может стать угрозой для жизни.

Стоит отказаться от этого кисломолочного продукта и тем, кто страдает дефицитом кишечных бактерий и предрасположен к пищевым отравлениям.

Также кефир нельзя пить пациентам с проблемами с сердечно-сосудистой системы. В этом продукте содержится холестерин, который может только усложнить ситуацию и активизировать образование бляшек и тромбов.

С осторожностью к употреблению кефира стоит подходить и молодым родителям, покупающим этот продукт для своих детей. Пониженное содержание жира препятствует усваиванию кальция и вымывает его из костей, что приводит к высокому риску травм для формирующегося костного корсета малыша.

Новости мира
Фото pixabay.com
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать