Вверх

67567567.jpg

В ОАЭ требуется специалист по розыску брошенных суперкаров — платить обещают более $ 3 тыс

2316 0 14:19 / 26.07.2019
В Объединенных Арабских Эмиратах ищут специалиста по розыску брошенных суперкаров. Специалист требуется в Дубай компании HushHush, которая занимается перепродажей дорогих суперкаров. Платить обещают более 3,1 тыс. долларов в месяц, плюс комиссионные с каждого перепроданного авто и компенсация расходов на транспорт.

f2a93a8d2ef7eabd06fbf79d422346d3.jpg

В ОАЭ огромное количество автомобилей класса люкс и большое количество брошенных автомобилей, чьи владельцы покинули страну из-за банкротства или долгов.

Дело в том, что в Эмиратах нет законов, обеспечивающих защиту и помощь в случае банкротства, а неуплата долгов считается уголовным преступлением и грозит тюремным заключением, пишет Мотор. Поэтому многие в случае банкротства бросают все и бегут из страны.

Брошенные суперкары конфисковывают в счет долгов, перепродают с аукционов. Задача сотрудника HushHush — находить и выкупать такие автомобили раньше других по максимально низкой цене.

Кандидату на должность должно быть не менее 21 года, у него должны быть водительские права, и он должен разбираться в суперкарах. Еще одно требование — устойчивость к высоким температурам.
Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать