Вверх

67567567.jpg

Чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма в Севастополе

453 0 12:48 / 05.08.2019
Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма на необорудованном пляже в Севастополе, сообщил в понедельник на совещании в правительстве города замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

"В районе бухты Омега 4 августа на территории яхт-клуба "Юг", несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки - жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения. Одна из них действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая - вице-чемпионка", - сказал он, не уточнив их фамилий.

По предварительным данным, одна из девушек прыгнула с пирса во время шторма и начала тонуть, а вторая бросилась ее спасать и тоже утонула.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону в свою очередь добавили, что тело одной из спортсменок извлекли из воды. "Проводится доследственная проверка. Только что одно тело извлечено из воды. На месте работают сотрудники следственного отдела по Гагаринскому району. Поиски второй девушки продолжаются", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону, тело второй девушки также было найдено. "В 09:35 мск первое тело извлекли из воды. В 10:45 мск из воды поднята вторая погибшая девушка", - говорится в сообщении.

Ранее ГУ МЧС по Севастополю предупреждало о неблагоприятных погодных условиях 4 августа в связи с ливнями и усилением ветра до 20 м/с.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать