Вверх

67567567.jpg

Disney переснимет «Один дома»

420 0 12:41 / 07.08.2019
Компания планирует запустить свой стриминговый сервис Disney+ и выпускать на нем ремейки кинохитов Fox.

71d8beedcd7f60a43bab5506120f9e09.jpg

Disney планирует перезапустить самые успешные проекты кинокомпании 21st Century Fox, которую недавно выкупила. Среди них «Один дома», «Ночь в музее», «Дневник слабака» и «Оптом дешевле». Не исключено, что некоторые станут сериалами. А что касается фильма «Один дома», то он будет эксклюзивно показываться на стриминговом сервисе Disney+. Прокат на больших экранах не планируется.

Запуск Disney+ намечен на ноябрь этого года. Уже известно, что на нем будут супергеройские сериалы студии Marvel, спин-офф «Звездных войн» — «Мандалорец» и перезапуск популярного мультсериала «Чип и Дейл».

Ранее в этом году Disney побила свой же мировой рекорд по кассовым сборам. Фильмы кинокомпании уже собрали почти восемь миллиардов долларов, что больше ее же рекорда в 2016-м (7,61 миллиарда). Сразу четыре ленты преодолели миллиардный порог — «Мстители: Финал» (2,79 миллиарда), «Капитан Марвел» (1,1 миллиарда), «Аладдин» (миллиард) и ремейк «Короля Льва» (более миллиарда, еще идет в прокате). Если учесть, что в этом году также выходят «Холодное сердце 2», «Малефисента: Владычица тьмы» и «Звездные войны: Скайуокер. Восход», можно предположить, что компания установит суперрекорд, заработав в прокате фантастические 10 миллиардов долларов.

Новости мира
Фото кадр из фильма
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать