Вверх

gp_banner.jpg

Netflix переманил создателей «Игры престолов»

1437 0 17:09 / 08.08.2019
Стреминговый сервис Netflix сумел переманить к себе создателей популярного сериала «Игра престолов» Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. По информации THR, с шоураннерами фэнтези-саги заключили контракт на 200 млн долларов, однако точное количество проектов, которое они должны выпустить, не называется.

7536718499ff4637b4bf262a23fcb40c.jpg

В борьбе за Бениоффа и Уайсса также участвовали Disney и Amazon, однако авторы одного из наиболее громких проектов XXI века, поклонниками которого стали миллионы людей по всему миру, выбрали Netflix, аудитория которого разрастается семимильными шагами.

«Мы невероятно рады поприветствовать в Netflix мастеров повествования Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Они —творческая сила, и своими эпичными историями они радовали зрителей по всему миру. Не терпится узнать, что их воображение принесет нашим подписчикам», — цитирует заявление директора по контенту Netflix Теда Сарандоса «Кинопоиск».

Бениофф и Уайсс, в свою очередь, поблагодарили HBO за 10 лет совместной работы.

«Последние несколько месяцев мы постоянно общались с Синди Холланд, Питером Фридлендером, Тедом Сарандосом и Скоттом Стубером (представители разных подразделений Netflix. — Прим. ред.). Мы вспоминали об одних и тех же сценах из фильмов 1980-х, любим те же книги, рады тем же возможностям для новых историй. Netflix создал нечто потрясающее и беспрецедентное, и для нас огромная честь, что они пригласили нас присоединиться к нему», — говорится в заявлении продюсеров.

Добавим, что многие поклонники «Игры престолов» жестко раскритиковали работу Бениоффа и Уайсса над последним сезоном сериала и даже составили петицию с требованием переснять 8-й сезон.


Новости мира
Фото Reuters
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать