Вверх


Пытался пить болотную воду: трехлетний мальчик провел два дня в лесу Омской области и выжил

2512 0 16:39 / 15.08.2019
В Омской области в результате поисковых работ найден трёхлетний мальчик, который пропал в лесу 13 августа, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

KfNQzm1FCL91eokj.jpg

Родители оставили ребёнка в салоне автомобиля с закрытой дверью, пока собирали ягоды. Вернувшись через 15 минут, они не нашли ребенка и искали его около трёх часов сами, потом обратились в милицию.

В поисках были задействованы сотрудники регионального СК РФ, МВД РФ и Росгвардии, представители областного ГУ МЧС РФ, кинологи с собаками, местные жители и члены общественных организаций. В итоге ребёнка нашли живым в заболоченном месте леса в полутора километрах от места пропажи.

Как сообщает группа «ЧП Омск», мальчик потерял кепку, завяз в грязи и оставил там сапожки. Нашли его лежащим, он пытался пить болотную воду. Как только малыша взяли на руки, он сразу уснул.

Мальчика отправили в больницу для обследования. Сообщается, что ребёнок пострадал от обезвоживания. В региональном МЧС РФ отметили, что мальчик смог продержаться в лесу столько времени из-за тёплых ночей и отсутствия дождей. Температура в ночное время доходила до +15°C.
Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать