Вверх

67567567.jpg

Навязчивый поклонник написал знакомой 10 тысяч странных сообщений и сел в тюрьму

1831 0 14:45 / 16.08.2019
В американском штате Флорида сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину. Он в буквальном смысле завалил знакомую текстовыми сообщениями. Об этом сообщает издание The Sun-Sentinel.

2UMWqIH1BnBPrSzf.jpg

Женщина пожаловалась полиции на то, что с 5 апреля она начала получать текстовые сообщения от 48-летнего Николаса Нельсона. С ним она встречалась лишь несколько раз. К слову, она никогда не разговаривала с ним. Тогда женщина решила пожаловаться их общему знакомому, который знал Нельсона. Однако после этого сообщения стали приходить ещё чаще.

Такое странное поведение мужчины продолжалось ещё около 12 дней. Всего Нельсон прислал женщине более 10 тысяч смс с угрозами и сексуальным подтекстом. К примеру: «Ты и я, мы умрем вместе», «Единственный мужчина, который у тебя теперь будет, — это я» и другие.

Через некоторое время мужчина выслал женщине фото парковочного талона из аэропорта, после чего добавил: «Для того, чтобы доказать свою правоту, я начну взрывать самолёты».

Нельсону предъявлены обвинения в навязчивом преследовании с отягчающими обстоятельствами, а также в написании угроз. К слову, Нельсона подозревают и в преследовании другой женщины. 

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать