Вверх

67567567.jpg

Все из-за привилегий. Белый мужчина доказал при помощи ДНК-теста, что он темнокожий

3280 0 19:28 / 20.09.2019
Житель США узнал о привилегиях для представителей расовых меньшинств и принял решение воспользоваться ими. Однако была лишь одна проблема – он белый.

1-9-750x430.jpg

К слову, именно ДНК-тест помог мужчине доказать то, что на самом деле он темнокожий. О произошедшем информирует Huffpost.

Ральф Тейлор однажды услышал разговор двух незнакомцев о том, насколько легко получить сертификат представителя расовых меньшинств. Стало известно, что такой сертификат дает предпринимателям доступ к госконтрактам, потенциальные суммы которых доходят до миллионов долларов.

Для того, чтобы получить данный сертификат, необходимо обратиться в специальную организацию с заявлением под присягой о своей принадлежности к расовому меньшинству.

Спустя несколько лет ему удалось открыть свой бизнес и получить необходимый сертификат. Однако мужчина пошел дальше. Он захотел получить аналогичный сертификат федерального масштаба. Однако у него ничего не вышло из-за того, что он не принадлежит к заявленной расе.

Более того, мужчину после этого вовсе исключили из программы Управления по делам меньшинств. Причиной стало то, что он не темнокожий.

Тогда мужчина решил сделать ДНК-тест. Тот показал, что Ральф на 90% европеец, на 6% коренной американец и на 4% африканец. Теперь на основании данных результатов мужчина намерен доказать свою правоту. Известно, что он обратился в суд с заявлением о том, что принадлежит к расовым меньшинствам.

Однако многие отметили то, что он не борется за свои права, а лишь старается получить выгоду из данной ситуации.
Новости мира
Фото из открытых интернет-источников
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать