Вверх

67567567.jpg

"Восстала из мертвых". Муж пришёл на кремацию жены, но его ждал сюрприз

4581 0 13:25 / 26.10.2019
Мужчина из Таиланда попрощался со своей умершей супругой, но вскоре его ждал неожиданный сюрприз.

11_1.jpg

Женщина, которую все родственники считали мёртвой, умудрилась удивить близких. Она проснулась за несколько минут до своей же кремации. О произошедшем информирует LadBible.

Стало известно о том, что женщина пролежала в гробу в храме в Таиланде несколько дней до того, как наступил день ее же похорон. Церемония была перенесена из-за неожиданных обстоятельств, которые вдруг появились.

Супруг женщины, которому 79 лет, согласно традиции умывал ей лицо перед кремацией. Именно он заметил, как женщина стала дышать, а ее веки начали дергаться.

Сначала он не поверил в то, что увидел. Однако на место он решил позвать врачей для того, чтобы те осмотрели его супругу.

Врачи провели реанимационные мероприятия и подтвердили, что женщина действительно жива, а не мертва, как считалось ранее.

Безусловно, муж местной жительницы, которая находилась в гробу, был в восторге, когда узнал эту прекрасную новость. По его словам, он сам сомневался в том, что его супруга умерла, ведь за столько дней ее тело не окоченело.

По словам мужчины, после того как его жена перестала дышать, он положил ее в гроб. Ему также показалось странным то, что ее тело не было твердым.

Он мыл ее, а тело с легкостью гнулось и принимало любую форму. Во время похорон мужчина был последним, кто прикоснулся к ней перед тем, как ее кремируют. Это спасло женщине жизнь.

"Я обнял её и позвал детей, но они подумали, что я галлюцинирую", - рассказал мужчина.

Врачи отметили, что пульс у женщины есть, хоть он и очень слабый. Однако она жива, а не мертва.

После помощи врачей женщина пришла в себя. Несмотря на это, она не может говорить. Сейчас женщина находится дома с близкими людьми. Врачи пока не дают никаких прогнозов, которые касаются ее здоровья и жизни.

Известно, что состояние женщины тяжелое. Однако ее супруг уверен в том, что ее можно вылечить. Он также отметил, что будет продолжать заботиться о ней до последнего дня, ведь он спас ее от смерти.

Новости мира
Фото Белновости
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать