Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Назвали продукты, которые нельзя разогревать повторно 

4876 0 23:00 / 02.11.2019
Медики перечислили продукты, которые ни в коем случае не стоит разогревать повторно — это может быть опасно для здоровья.

11.jpg

Как сообщает Food Science, в первую очередь, по словам специалистов, не следует проводить повторную термическую обработку яиц, поскольку в них могут образовываться токсины и канцерогены.

Эксперты также советуют не разогревать мясо — после очередной термической обработки этот продукт становится тяжелой пищей.

В списке также находятся картофель, свекла и грибы. Эти продукты будут терять полезные свойства и витамины, а также могут вызвать проблемы с пищеварением.

Новости мира
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать