Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Диетологи составили список продуктов для тех, чей вес больше 65 кг

5057 0 02:30 / 10.11.2019
По мнению экспертов в области диетологии, людям, чей вес достиг отметки в 65 кг, следует более тщательно подходить к вопросу питания.

439d8bd96541fdfb583c14708f728ed8.jpg
Фото: Pixabay

Специалисты не рекомендуют практиковать голодание или соблюдать жесткие диеты, поскольку такие методы имеют временный эффект. По истечении определенного времени вес все равно имеет свойство возвращаться.

Специалисты составили исчерпывающий перечень продуктов для тех, кто имеет проблемы с лишним весом:

– продукты, характерные для средиземноморского режима питания;

– пряности и специи, которые обладают жиросжигающим эффектом и способны укротить аппетит;

– семена;

– обычное масло следует заменить на качественное оливковое или кокосовое;

– больше внимания стоит уделять различным овощам, поскольку в них содержится небольшое количество калорий и много питательных веществ;

– в обязательном порядке включите в регулярный рацион рыбу (особенно жирную) и морепродукты;

– чай и кофе нужно пить в "чистом" виде без добавления молока, сахара и сливок;

– соусы стоит готовить самостоятельно, поскольку в магазинных вариантах много пустых калорий;

– регулярно готовьте блюда с грибами и салаты с тофу;

– мясо можно употреблять в пищу, однако лучше ограничиваться диетическими сортами, такими, как индейка, курица, кролик и говядина;

– старайтесь перекусывать правильно: следует сказать "нет" фастфуду. Вместо этого возьмите за привычку носить с собой орехи и сухофрукты, поскольку в них очень много витаминов и питательных веществ;

– есть стоит 5 раз в день: 3 основных приема пищи и 2 перекуса;

– из фруктов стоит обратить внимание на авокадо, поскольку он не только полезный источник ценных веществ, но и способствует быстрому насыщению организма;

– ешьте ананасы, поскольку они обладают свойством расщеплять жировые отложения;

– не стоит недооценивать зелень. Добавляйте в блюда и салаты кинзу, шпинат, сельдерей, петрушку, укроп. Это позволит не только придать изысканный вкус пище, но и насытить организм ценными веществами;

– регулярно употребляйте имбирь, поскольку он способен ускорить процесс обмена веществ. Он подходит как для первых блюд, так и для тушения овощей.

Еще можно изготавливать на основе его напиток с лимоном.

Новости мира


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать