Вверх

gp_banner.jpg

В Колумбии врачи ошиблись и «похоронили» живого пациента

3398 0 20:08 / 11.11.2019
В городе Барранкилья в Колумбии врачи посчитали мертвым живого пациента. Об этом информирует сайт Seven News.

80-летний Канделарио Гутьеррес Эрнандес из города Понедера был госпитализирован из-за проблем с дыханием. В семь часов утра доктора констатировали смерть.

«Нам сообщили, что он умер от естественных причин. Затем нам выдали свидетельство о его смерти. Его тело оставили в больнице в специальном мешке, — вспоминает дочь мужчины Гутьеррес Фонтальво. — Но приехавшие гробовщики сказали нам, что мужчина еще жив».

Семья тут же связалась с представителями госпиталя, которые подтвердили, что пациент жив. «Больного проверили несколько врачей, и все они говорили одно и то же, — вспоминает Гутьеррес Фонтальво. — Мы приехали туда и заметили, что он моргает и шевелит руками. Он был теплым».

«Когда я коснулась его, он заплакал и ненадолго открыл глаза. Затем он снова моргнул, и я сказала семье: "Мой дядя еще жив", — рассказывает его племянница Лузнейра Гутьеррес.

Канделарио Гутьеррес Эрнандес умер только в 18:30 того же дня.

Больница, которая преждевременно выдала свидетельство о смерти мужчины, пока не прокомментировала происшествие. Вскоре она собирается опубликовать пресс-релиз. Остается неизвестным, будет ли семья покойного подавать против клиники судебный иск.

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать