Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Заживо погребенного младенца выходили после двух дней в могиле. Подробности истории

4292 0 13:49 / 14.11.2019
Медики смогли выходить младенца, которого нашли в запечатанном глиняном горшке на кладбище в индийском городе Барели, штат Уттар-Прадеш. Об этом сообщает издание The Times of India.

BBWEMQx.png

Новорожденная девочка поступила в больницу месяц назад. Она весила около килограмма (нормальный вес после рождения должен составлять не менее 2,5 килограмма) и страдала от переохлаждения. Девочка не ела с рождения, поэтому у нее отсутствовала жировая ткань.

Сейчас жизнь ребенка вне опасности. За время лечения ее вес увеличился вдвое. Она реагирует на сотрудников больницы и ест из бутылочки. Врачи полагают, что к концу октября смогут выписать ее.

Биологические родители девочки, подозреваемые в покушении на убийство и оставлении ребенка до 12 лет, пока не найдены. Полиция Барели продолжает расследование обстоятельств произошедшего.

По всей видимости, родители похоронили девочку после того, как она родилась недоношенной. Ее поместили в глиняный горшок, который завернули в ткань и закопали на кладбище на глубине 60 сантиметров. Ребенок провел под землей около 48 часов.

Девочку спасли супруги, которые пришли на кладбище, чтобы похоронить мертворожденную дочь. Они услышали детский плач и немедленно вызвали полицию и скорую помощь.

Желание приютить брошенного младенца выразили несколько человек, в том числе семейная пара, которая нашла его на кладбище, и член законодательного собрания от Индийской народной партии (БДП) Раджеш Мишра (Rajesh Mishra). Пока никто из них не подал письменного заявления об удочерении.

Новости мира
Фото страница Brut India на Facebook

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать