Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами

830 0 10:09 / 19.11.2019
Врачи выяснили, что маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя.

ogurcy.jpg

Дело в том, что при консервировании огурцов используется очень много уксуса, который раздражает слизистую оболочку желудка.

Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами
В сочетании с алкоголем маринованные огурцы наносят ещё больший вред желудку и могут даже стать причиной воспаления.

Кроме того, уксус усиливает всасывание спиртного в желудке.

Как результат – гастрит или язва. Такие заболевания вполне можно «заработать» в результате постоянных застолий с таким сочетанием продуктов.

Медики считают, что в качестве закуски предпочтение стоит отдать квашеной капусте.

В капусте содержится витамин, который, наоборот, заживляет слизистую и препятствует развитию заболеваний желудка.

Новости мира
Фото pixabay.com
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать