Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Эксперт рассказал, как навсегда избавиться от жира на животе

4117 0 14:39 / 25.11.2019

Как известно, окружающий внутренние органы брюшной жир - или глубокий абдоминальный - активно циркулирует по кровотоку, увеличивая общее количество жира в крови. Что повышает уровень сахара в крови и увеличивает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

woman-3177574_960_720.jpg

Чтобы навсегда избавиться от жира на животе, сертифицированный личный тренер в Американском совете по физическим упражнениям (ACE) Крис Гальярди призывает первым делом сократить количество калорий.

- Например, вы привыкли съедать бутерброд за один прием пищи. Разделите порцию еды на две части и употребите их за два приема пищи. Если четко следовать такому принципу, то вы сможете сократить свои ежедневные калории вдвое, - пояснил Гальярди.

Он также посоветовал заменить вредные пустые углеводы на клетчатку. То есть, вместо соков, сладостей, выпечки есть цельнозерновой хлеб, овес, овощи, фрукты, бобовые и семена чиа.

Если вы не привыкли к физическим нагрузкам в зале, но хотите избавиться от жира, начните с простой ходьбы - совсем без упражнений глубинный жир не уйдет. Как отметил тренер, одно из исследований показало, что страдающие от ожирения женщины, которые выполняли 12-недельную программу по ходьбе в течение 50-70 минут три дня в неделю, значительно сократили свой висцеральный жир по сравнению с теми, кто вел сидячий образ жизни.

Эксперт посоветовал начать с 10-минутной прогулки после еды. Физические нагрузки стоит увеличивать постепенно, иначе можно "быстро перегореть" и совсем отказаться от спорта. Не стоит забывать о силовых тренировках - со временем они должны быть обязательной частью занятий. Также специалист напомнил, что надо есть больше белковой пищи, не отказываться от полезных жиров, высыпаться и стараться избегать стрессовых ситуаций.

rg.ru

Фото pixabay.com
Новости мира
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png