Вверх

gp_banner.jpg

Самолет совершил экстренную посадку в Бразилии после рождения на борту ребенка

406 0 11:34 / 10.12.2019
Самолет, направлявшийся из Рио-де-Жанейро в столицу Чили Сантьяго, совершил вынужденную посадку в Порту-Алегри (Бразилия) после рождения на его борту ребенка. Об этом сообщает бразильский новостной портал G1.

000026_1575963312_372293_big.jpg

Семья роженицы возвращалась в Чили после отпуска в Бразилии. Женщина была на 8-м месяце беременности, перед отпуском врач выдал ей справку, позволяющую путешествовать на самолете. После вылета из транзитного аэропорта в Сан-Паулу у женщины начались схватки. Экипаж стал экстренно искать на борту медицинских работников. Среди пассажиров оказались двое работников скорой помощи и медсестра, которые помогли малышке появиться на свет.

Как рассказал отец девочки, после ее рождения аплодировал весь самолет. Через 10 минут после родов борт экстренно приземлился в Порту-Алегри, роженицу с малышкой госпитализировали. Новорожденную весом 3,3 кг и ростом 48 см назвали Тринидад (в переводе с испанского Троица). Она стала третьим ребенком в семье, двое других детей - 11-летняя Августина и 4-летний Диего - также находились на борту этого самолета.

С малышкой и ее мамой все хорошо. У нее будет двойное гражданство - бразильское и чилийское, поскольку она родилась, пролетая над территорией Бразилии.

Новости мира
Фото g1.globo.com
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать