Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Когда употребление яблок опасно для здоровья

576 0 18:00 / 23.12.2019
Эксперт рассказал, почему не рекомендуется употреблять яблоки сразу после еды, сообщает Focus.de.

pexels-photo-995687.jpeg

Некоторые полагают, что яблоки после еды помогают расщепить жиры и улучшают пищеварение.

По словам эксперта по вопросам стоматологии Маркуса Фелбера, после приема пищи фрукт есть не нужно, так как он может повредить защитную кислотную оболочку зубов. Чтобы не допуститьэтого, яблоко рекомендуется есть только спустя 30 минут после трапезы.

Ранее американские исследователи установили, что основное полезное свойство яблок — высокое содержание антиоксидантов. Эти вещества способны уберечь от болезней сердца и сосудов и от старения вообще. Экстракты фрукта даже могут эффективно блокировать раковые клетки. Более сильное воздействие оказывал (в рамках эксперимента) только экстракт клюквы.

Целебными веществами также богата яблочная кожура. Поэтому ее после тщательного мытья советуют также съесть.

Фото pexels.com
Новости мира
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать