Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Как выбирать мандарины. Мнение экспертов

3181 0 17:46 / 28.12.2019
Специалисты государственной инспекции Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия рассказали, как выбрать хорошие мандарины. Об этом сообщает РИА «Новости».

0iD95yuXDmHmAbxB.jpg

Сначала необходимо обратить внимание на форму и цвет плодов – на них не должно быть черных пятен. Кожура может быть оранжевого или оранжево-красного цвета.

Не стоит выбирать фрукты, если на ощупь кожура проминается пальцем. Такие мандарины могут быть гнилыми внутри.

Нюхать плоды не обязательно – по запаху качество мандаринов не определить. Также наличие листочков не означает спелый и вкусный фрукт.

Хранить мандарины можно до четырех недель при температуре от +3 до +8 °C.

Новости мира

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать