Вверх

67567567.jpg

Мужчина выжил после укуса одной из самых ядовитых змей. Его спас приобретённый 17 лет назад иммунитет

3023 0 15:06 / 29.12.2019
Австралийского ловца змей укусила рептилия, которая занимает второе место среди самых ядовитых змей. Но мужчина выжил, потому что многие годы назад его уже кусали.

shcha_budem_spasat_zmeyu_4_29122019.png

Незадолго до инцидента Тони Харрисон на странице в Facebook сказал, что едет помогать сетчатой коричневой змее в пригород Голд-Коста – Пимпаму. Когда мужчина поднял кондиционер, из-под него выскользнула змея и укусила Харрисона.

После этого Тони был госпитализирован. Как позже пояснил мужчина, змея оказалась достаточно вежливой, чтобы применить «сухой» укус, иначе говоря она не впрыснула яд.

Несмотря на это, если бы 17 лет назад Харрисон уже не был укушен другой змеёй того же вида, то его иммунитет не справился бы. А так у мужчины выработались антитела, что позволило ему дождаться помощи медиков.

Если судить по публикациям в Facebook, Тони провёл в больнице всего около восьми часов, а затем снова вернулся к работе.

По словам ловца змей, он понимает, что занимается смертельно опасным делом. Тони добавил, что раньше не боялся умереть, но теперь, когда у него есть семья, Харрисон часто думает о возможных последствиях и старается быть максимально осторожным. 

vezuchiy_muzhik_kotoryy_vyzhil_posle_ukusa_zmei_29122019.jpg


Новости мира
Фото из facebook-аккаунта Goldcoastsnakecatcher
речицанефть.jpg
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать