Вверх

67567567.jpg

В Огайо супруги, прожившие вместе 64 года, умерли в один день

4621 0 11:34 / 08.01.2020
Билл и Нэнси Шафрат скончались в течение нескольких часов, держа друг друга за руки, сообщает New York Post.

373bd416f2eb12e2fd72a83cfe8dcb42.jpg

Первым ушел из жизни Билл, которому было 88 лет. Его 85-летняя жена умерла спустя четыре часа. Так как у супругов не было детей, за ними присматривали племянники. За несколько недель до смерти родственники сдвинули кровати Билла и Нэнси, чтобы они могли держаться за руки, так как Билл больше не мог вставать с постели. Они держались за руки в течение последней недели своей жизни.

— Для меня это первая месса, где мы хороним супругов, которые умерли в один день, — рассказал священник Ричард Самид во время похоронной службы. Он добавил, что пара занималась волонтерской работой. Нэнси, выйдя на пенсию, работала в доме для женщин, страдающих от домашнего насилия, и в организации, которая помогает людям с нарушениями слуха. Билл был каменщиком, а на пенсии занимался выращиванием помидоров. Супруги много путешествовали и вели активный образ жизни.

В старости пенсионеры хотели проводить вместе все больше времени. Если одному из них нужно было к врачу, второй ехал вместе с ним.

— Они словно решили, что если один уйдет из жизни, другой долго не проживет без него, — рассказали родственники супругов. — Как будто они знали.

sb.by

Новости мира
Фото New York Post
речицанефть.jpg
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать