Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Назван вред плавленого сыра

2844 0 09:36 / 11.01.2020
Врач-диетолог Елена Соломатина сообщила о вреде плавленого сыра в разговоре с «Вечерней Москвой».

bd40320d.jpg
По словам эксперта, этот продукт — это обычный сыр, на который воздействовали солеплавителями — фосфатами. Она отметила, что чрезмерное употребление плавленого сыра может спровоцировать то, что находящиеся в нем фосфаты начнут взаимодействовать с организмом человека и станут вымывать кальций.

Еще однин негативный момент касается высокой калорийности сыра. Врач призвала людей с ожирением или атеросклерозом есть сыры только в маленьком количестве, так как в них содержится холестерин. Более того, ограничить употребление сыра нужно и тем, кто имеет проблемы с обменом веществ.

Соломатина также напомнила, что из-за повышенного содержания соли плавленый сыр противопоказан при гипертонии.

Новости мира
Фото из интернета, носит иллюстративный характер

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать