Вверх

Рагулин_3.jpg

Мужчина откусил возлюбленной кончик носа за её желание расстаться

4353 0 20:07 / 11.01.2020
В городе Торонто в Канаде мужчина откусил своей девушке кончик носа из-за ее желания закончить отношения, пишет таблоид Metro.

5d7089ae7e7ec3e50f77efe47bed8ff7.jpg
24-летняя Эллисон Данилко и ее 30-летний бойфренд Ник Грюэл поругались в ночном клубе, когда встречали Новый год. Когда они возвратились домой, конфликт накалился. Ник разгневался, что Эллисон хочет поехать в Коста-Рику без него. «Он не хотел, чтобы я отправилась туда, — вспоминает она. — В его глазах было много злости».

Девушка объявила о намерении расстаться и отправиться 7 января в Коста-Рику работать волонтером. Бойфренд прижал ее к стене в ванной комнате и не давал уйти. Эллисон продолжала кричать и звать на помощь, из-за чего мужчина впал в ярость и откусил ей кончик носа.

Девушке удалось уйти из дома и добежать до соседей. 1 января в 6:20 по местному времени на место приехала полиция и отправила Эллисон в больницу. В марте ей восстановили форму носа с помощью части ее уха.

По словам Эллисон, за несколько месяцев до этого Ник укусил ее за плечо, но она его простила. На этот раз она окончательно ушла от него.

Ника Грюэла обвинили в нападении при отягчающих обстоятельствах, лишении свободы с использованием насилия и нарушении условий испытательного срока. Его ждет суд 28 января текущего года.

Новости мира
Фото metro.co.uk
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать