Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

«Парень предложил мне 5 долларов»: звезду «Гарри Поттера» приняли за бездомного

4050 0 16:51 / 12.01.2020

Звезда саги о талантливом волшебнике «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф рассказал в эфире шоу Грэма Нортона, как однажды на одной из улиц Нью-Йорка его приняли за бездомного и дали пять долларов на еду.

V9wGZY9DmRcG8qZR.jpg

Как так могло получиться, что самого высокооплачиваемого актёра десятилетия приняли за нищего? Состоятельный актер вместо мировых модных брендов в повседневной жизни предпочитает удобную одежду. В морозный день он был одет неброско – худи с капюшоном, флисовая кофта и объемная куртка сверху. Курьезный случай произошел, когда Дэниел ждал с собакой девушку, которая отправилась в магазин.

«Пес замерз, я опустился на колени, чтобы обнять и немного согреть его. И тут я увидел парня. Через секунду он подошел ко мне и протянул пять долларов со словами: «Возьми себе кофе, друг», – рассказала знаменитость.

Актер признаётся, что это было одновременно и странно, и смешно. «Видимо, мне нужно бриться чаще!», – пошутил Дэниел.

Получилось неловко. Актер отнесся к этой ситуации с юмором. Даже пришел на съемку телепередачи абсолютно лысым, сбрив бороду и волосы. Новый фильм «Побег из Претории» уже находится на стадии пост-продакшена (там Дэниел Рэдклифф выглядел почти неузнаваемо из-за пышной шевелюры и бороды), то он может себе позволить подобные перемены имиджа.

nM1ihpkAktKUBjgS.jpg

Фото: скрин из https://www.instagram.com/thegrahamnortonshowofficial/

ont.by

Новости мира
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать