Вверх


Кэти Перри попросила у калужской полиции защиты от неадекватного поклонника

3003 0 13:52 / 13.01.2020

Об этом сообщает издание «Калуга 24», редакция которого получила письмо от пресс-службы знаменитости.

Фото: Instagram

В нем Перри попросила написать о фактах угроз расправой, которые она получает от омского писателя Михаила Матвиенко. «Он прислал мне письмо с угрозами убийством. Также он подговорил своего знакомого из США разбить мне окно. Я подала заявление в полицию, однако никаких действий предпринято не было. Этот человек смог беспрепятственно приехать в США», — цитирует письмо от Кэти «Калуга 24».

В первом сообщении Кэти Перри Михаил Матвиенко написал, что ему покровительствуют высшие силы: «Я молился Деве Марии и просил ее помочь мне тебя убить, Дева Мария явилась ко мне во сне и сказала, что мое дело правое и она поможет мне совершить это».

В апреле 2019 года Кэти Перри получила еще одно послание, где Михаил Матвиенко объяснил, что не убил ее, потому что ездил в Париж, чтобы поджечь Собор Парижской Богоматери. Пресс-служба Кэти Перри прислала ссылку на видео, где нарушитель поджигает достопримечательность. Также известно, что певица обращалась к начальнику УМВД России по Калужской области Александру Дедову. В пресс-службе УМВД этот факт не подтвердили, но и не опровергли.

Кстати, в одной из своих книг Михаил Матвиенко обозвал артистку падшей женщиной. Тогда от Перри в прокуратуру Ленинского округа Омска по электронной почте после этого поступило официальное обращение с требованием наказать Матвиенко — суд оштрафовал писателя на три тысячи российских рублей. Дважды на него подавали в суд и адвокаты Бритни Спирс за то, что писатель снял про нее и незаконно выложил в интернет любительский фильм «Товарищ». Но оба иска были признаны анонимками и отклонены.

sb.by

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать