Вверх

gp_banner.jpg

Красное, белое, розовое: какое вино полезнее?

2674 0 17:57 / 30.01.2020
Вечер, проведённый с бокалом вина, всегда приятный. Однако не очень приятно думать о его последствиях. И речь идёт не только о головной боли. Какое именно воздействие данный напиток может оказывать на ваш организм, зависит от многих факторов. В том числе и от его сорта. Так, зная некоторые тонкости, вы можете обезопасить себя от нежелательных калорий. Помимо этого, можно даже улучшить состояние своего организма.

89UOJYP3u8H4LwSR.jpg

Красное вино

Один небольшой бокал этого вина (около 175 миллилитров) содержит в среднем примерно 148 калорий. Столько же калорий содержится в горсти миндаля или же упаковке попкорна. Что касается большого бокала объёмом 250 миллилитров, то он содержит уже 211 калорий. Ровно такая же энергетическая ценность в столовой ложке арахисовой пасты или же в целой тарелке яблок. Однако стоит отметить, что из всех сортов красное вино самое полезное, несмотря на его калорийность. Такое вино содержит больше питательных веществ и является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Белое вино

В 175 миллилитрах такого вина содержится примерно 142 калории. Столько же калорий содержится в одном крупном банане. К сожалению, помимо приятного вкуса, у белого вина мало полезных свойств. В этом плане оно сильно уступает красному.

Розовое вино

Небольшой бокал розового вина «обойдётся» вам в примерно 147 калорий. Возможно, стоит заменить вино чашкой любимого капучино. По крайней мере, по калорийности эти напитки одинаковы, однако от вина клонит в сон, тогда как от кофе ощутим прилив сил.

Новости мира
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать