Вверх


Алсу призналась, что покупала голоса в шоу «Голос. Дети»

476 0 10:02 / 20.02.2020
Артистка добавила, что действовала подобно остальным родителям участников, пишет Starhit.

945cdd612fcad57.jpg

Российская певица Алсу призналась, что покупала голоса для дочери в шоу «Голос. Дети». Об этом она рассказала в шоу Ксении Собчак.

— Признаюсь, да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое, кстати, на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая СМС стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 СМС — у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками, — рассказала Алсу.


Кроме этого, певица агитировала за свою дочь Микеллу в соцсетях, что могло сильно повлиять на результат. А вот скандал, по ее мнению, начался исключительно из-за принадлежности девочки к звездной семье.

— Мы стали поднимать информацию о статистике предыдущих сезонов и узнали, что 28,5%, которые отделяли Микеллу от следующего конкурсанта, — далеко не самый большой разрыв. Есть более аномальные разрывы, но почему-то только победа дочери Алсу вызвала какие-то подозрения. Микелла на третьем месте по разрыву, самый большой интервал был у Плужникова, — заявила Алсу.

Певица также отдала должное организаторам, которые смогли найти достойное решение проблемы и вручили заветные статуэтки всем финалистам. И добавила: ее самая большая боль в том, что она не нарочно причинила боль своему ребенку, хотя Микелла этого не заслужила.

Новости мира
Фото из открытых интернет-источников
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать