Вверх


Известная украинская группа объявила о прощальном туре

2147 0 12:37 / 11.03.2020
Украинские музыканты Надя Дорофеева и Алексей Завгородний больше не будут выступать в составе коллектива «Время и Стекло». Об этом они сообщили поклонникам в видео на YouTube-канале группы.


— Вчера мы выпустили последний клип группы. И мы очень надеемся, что вы испытали невероятные эмоции. Это огромный отрезок нашей жизни —в этом году группе исполняется 10 лет. Мы чувствуем, что отдались на сто процентов и сделали максимально все как «Время и Стекло», — рассказала вокалистка группы Надя Дорофеева.

Музыканты подчеркнули, что всегда любили дарить радость, эпатировать, делать новое. И решение об окончании существования группы далось им непросто:

— Десять лет пролетели как одна секунда. Этот отрезок пути сделал нас сильнее, добрее, вырастил нас как артистов. Это путешествие, судьба, счастье, трудности и, конечно, огромная любовь. Мы просто продолжаем свой путь, работаем вместе, дружим — нет ничего плохого в том, что каждый из нас может работать индивидуально. Так должно происходить. Мы поняли, и всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу.

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали, что хотят попрощаться с поклонниками большими концертами — в ближайшие полгода у музыкантов будет подготовка к последнему концерту группы «Время и Стекло».

— Это будет нестандартное шоу в другом звучании. Вы услышите все свои любимые песни. До этого мы проведем полгода в прощальном туре «Финальные титры». Спасибо, что прошли с нами этот огромный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам. 

Новости мира
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать