Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Сочи из отелей выселяют российских туристов, которые вместо карантина поехали отдыхать

4014 0 19:48 / 28.03.2020
В Сочи начали выселять туристов из отелей и гостиниц в связи с приостановкой бронирования и заселения отдыхающих на курорте, пишет ТАСС.

11da3323639ee8e893d2ec696bf2653f.jpg

Как сообщил заместитель департамента курортов и туризма администрации Сочи Сергей Доморат, тем, кто ранее приобрел туры, уже начали возвращать средства. Домой их отправят специальными чартерными рейсами.

Что касается россиян, которые приехали в Сочи своим ходом, то им рекомендовано покинуть отели до 28 марта. По словам Домората, туристы с пониманием относятся к данным мерам предосторожности.

В Сочи начали выселять туристов из отелей и гостиниц в связи с приостановкой бронирования и заселения отдыхающих на курорте, пишет ТАСС.

«Вчера стало известно, что туроператор утром аннулирует все туры и нас всех выгонят на улицу. В знак солидарности местные жители отказываются селить приезжих — мы обзвонили 40 объявлений. В «Сочи парк отеле» нам не предоставили питание, не организовывают рейс», — рассказала собеседница издания.

Ранее власти нескольких российских регионов, на территории которых расположены популярные курорты, распорядились приостановить бронирование на туристических объектах. Это связано с распространением в стране коронавируса и принимаемыми в связи с этим мерами по самоизоляции граждан. Однако после объявления в России нерабочей недели, которая начнется со следующего понедельника, многие россияне массово отправились отдыхать в людные места.

sb.by

Новости мира
Фото Рейтер
водители.jpg
Газ.jpg
0 Обсуждение Комментировать