Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Диетолог рассказала, какой шашлык лучше приготовить в духовке

3736 0 01:43 / 02.05.2020
Как приготовить шашлык в домашних условиях, рассказала агентству «Москва» главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.

VxhRayP58kyB2H6g.jpg

Мечтаете о шашлыке, но нет возможности выехать на природу? Дома можно сделать не хуже. Для этого понадобится духовка или гриль. Врач посоветовала отдать предпочтение нежирным сортам мяса: курице, индейке, кролику или телятине. Такое мясо менее калорийно и содержит меньше холестерина, а значит, лучше усваивается.

Также Антонина Стародубова посоветовала сделать диетический маринад с использованием лимонного сока, пюре из помидоров и натурального нежирного йогурта.

Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Новости мира


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать