Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Netflix предлагает снять продолжение «Яркости» режиссеру «Перевозчика» и «Иллюзии обмана»

2468 0 19:24 / 07.05.2020
Продолжение фильма «Яркость» может снять режиссер Луи Летерье, пишет Deadline.

ceefc480c062aee11cd177dffebe2a47.jpg

Изначально предполагалось, что над сиквелом поработает постановщик оригинальной картины Дэвид Эйр, но он отказался из-за загруженности рабочего графика. Теперь стрим-сервис Netflix предлагает занять режиссерское кресло Летерье, который известен по работе над первыми двумя частями «Перевозчика», «Невероятным Халком», «Битвой Титанов», «Иллюзией обмана» и другими лентами.

Любопытно, что ранее от работы над сиквелом из-за разногласий с Эйром отказался сценарист первой «Яркости» Макс Лэндис. Его место займет Эван Спилиотопулос, в послужном списке которого значатся «Геракл», «Белоснежка и охотник-2», а также свежие ремейки классических «Красавицы и чудовища» и «Ангелов Чарли».

«Яркость» вышла в 2017 году и на тот момент являлась самым дорогостоящим проектом Netflix с бюджетом в 90 млн долларов. Для стрим-сервиса этот фильм стал одной из первых попыток вливания больших средств в полнометражную картину. Зрители и критики довольно прохладно оценили историю двух лос-анджелесских полицейских — человека и орка, которые следят за порядком в мире, где люди и магические существа живут бок о бок. Рейтинг фэнтези-боевика на IMDb составляет всего 6.3, на Rotten Tomatoes — скромные 28% свежести.

К слову, предполагается, что Уилл Смит и Джоэл Эдгертон, исполнившие главные роли в первой части, снимутся и в сиквеле, дата выхода которого пока остается неизвестной.

Новости мира
Фото Кадр из фильма «Яркость» (2017)
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать