Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Режиссер «Чернобыля» снимет пилот сериала по игре The Last of Us

2799 0 19:26 / 09.06.2020
Режиссер «Чернобыля» Йохан Ренк в интервью Discussing Film заявил, что вновь поработает с шоураннером мини-сериала HBO Крэйгом Мэйзином — теперь над экранизацией компьютерной игры The Last of Us.

8c552da694d25b3527fb92ae5fcd4879.jpg

«Я исполнительный продюсер проекта и принимаю участие в создании, — цитирует Ренка «Кинопоиск». — Это продолжительный сериал, так что я вряд ли смогу работать над ним постоянно, но я часть проекта поставлю как минимум. Посмотрим, как все пойдет. Я к тому, что мы снова работаем с Крэйгом и поработаем вместе над другими проектами, у нас хорошие отношения».

The Last of Us — игра в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror (дословно — «ужас выживания») и стелс-экшена, разработанная студией Naughty Dog для Sony PlayStation. События в ней разворачиваются в постапокалиптическом будущем на территории бывших США спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепсом, превращающем зараженных во враждебных зомби.

В центре игрового сюжета — контрабандист Джоэл, который нанимается переправить 14-летнюю Элли из зоны карантина. В итоге задание превращается в борьбу за выживание, от которой зависит будущее человечества.

Ожидается, что сериал будет основан на первой версии игры с вероятным добавлением историй из продолжения. Мэйзин поработает над сценарием вместе Нилом Дракманном, автором и художественным директором The Last of Us.

Экранизация разрабатывается телевизионным подразделением студии Sony совместно с кинокомпанией PlayStation Productions. Дата премьеры сериала пока неизвестна.

Новости мира
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать