Вверх

67567567.jpg

Египет с 1 июля откроет международное авиасообщение

3172 0 16:17 / 11.06.2020
Международные рейсы будут возобновлены лишь частично, а внутренние — полностью, сообщает ТАСС. Об этом рассказал госминистр информации Усама Хейкаль по итогам заседания Оперативного штаба по противодействию новому коронавирусу.

original-1f8e.jpg

Министр отметил, что в первую очередь возобновление авиасообщения коснется регионов, в наименьшей степени затронутых коронавирусом. Список стран, для которых могут быть открыты воздушные границы, он не назвал. Официальный представитель египетского правительства Надер Саад отметил:

— Принято решение открыть с начала июля въездной туризм и авиасообщение с туристическими провинциями, в наименьшей степени пострадавшими от вируса. В первую очередь это касается курортов Южного Синая, провинций Красное море и Матрух (Средиземное море).

Также власти объявили о сокращении на два часа комендантского часа — с 14 июня он будет действовать с 20 до 04 часов. Торговые центры будут открыты до 18 часов, а общественные пляжи, парки, клубы и места отправления культа пока остаются закрытыми до конца июня.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать