Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Forbes составил рейтинг самых успешных российских звезд моложе 40 лет

2867 0 19:41 / 28.06.2020
В 2020-м издание увеличило проходной порог до 1 миллиона долларов. Ранее в рейтинг можно было попасть с доходом от 500 тысяч долларов.

d30831d8d9ecfdb0632aea60744137b2.png

Из-за новых правил рейтинг Forbes покинули 11 персон, и лишь одна из них по возрасту — это ведущий Comedy Club Павел Воля, которому исполнился 41 год. Остальным либо не хватило денег, либо популярности. За бортом остались рэперы Oxxxymiron, Face и Feduk, певица Монеточка, блогеры Саша Спилберг, Kate Clapp и Макс +100500. А некоторые спортсмены хоть и заработали за год более миллиона долларов, но пролетели мимо из-за низкого рейтинга — фигуристка Евгения Медведева, футболист Игорь Акинфеев и хоккеист Никита Кучеров.

Первая пятерка практически не изменилась. Лидером остался боец Хабиб Нурмагомедов (16,5 миллиона долларов), сразу за ним по-прежнему телеведущая и певица Ольга Бузова (2,7 миллиона долларов). Певец Егор Крид (6,9 миллиона долларов) поменялся местами с хоккеистом Александром Овечкиным (15,1 миллиона долларов). Топ-5 замыкает телеведущая Ксения Собчак (4,4 миллиона долларов), потеснившая Басту (6,6 миллиона долларов) — рэпер упал на десятое место.

Также в рейтинг попали рэперы Тимати, Элджей и Morgenshtern, певицы Полина Гагарина и Zivert, теннисисты Мария Шарапова, Даниил Медведев и Карен Хачанов, модель Ирина Шейк, блогеры Настя Ивлеева и Юрий Дудь, группа Little Big, юмористы Семен Слепаков и Гарик Харламов, фигуристка Алина Загитова и другие.

Звание самой популярной звезды осталось за Ольгой Бузовой. Но в этом году Ксения Собчак обошла ее по упоминаниям в СМИ.

Новости мира
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать