Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Крестный отец 3" получит новую версию

3380 0 01:31 / 06.09.2020
Режиссёр кинотрилогии "Крестный отец" Фрэнсис Форд Коппола заявил, что намерен выпустить новую версию "Крестного отца 3", которая получит название "Крёстный отец, Кода: Смерть Майкла Корлеоне" , пишет rg.ru.

kinopoisk.ru-The-Godfather_3A-Part-III-1585349_d_850.jpg

По его словам, новый фильм должен будет стать "более подходящим завершением кинотрилогии".

"Для данной версии финала я создал новое начало и конец, а также переставил некоторые сцены, кадры и музыкальные реплики", - поделился деталями Коппола.

В дополнение к произведенным перестановкам фильм будет отреставрирован в формате 4K, сообщает The Film Stage.

Для трудоемкой реконструкций фильма режиссеру и его команде понадобилось просеять 300 картонных коробок с пленкой, чтобы заменить ими в общей сложности 50 кадров с низким разрешением, устранить царапины, пятна и другие недочёты, которые ранее не могли быть устранены из-за технологических ограничений.

Сначала фильм будет показан в ограниченном кругу кинотеатров в декабре этого года, на который приходится 30-летний юбилей оригинала, а позже зритель получит возможность насладиться новой режиссерской версией уже на цифровых платформах.

В 2008 году Коппола также отреставрировал фильмы "Крестный отец" и "Крестный отец 2", однако тогда изначальный сюжет не претерпел никаких изменений.
Фото kinopoisk.ru
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg