Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вдова Шона Коннери рассказала о последних днях актера

1550 0 06:30 / 03.11.2020
Мишелин Рокбрюн рассказала о последних днях супруга, сообщает Daily Mail.


Шон Коннери и французско-марроканская художница Мишелин Рокбрюн прожили в браке 45 лет. Рокбрюн рассказала, что перед смертью ментальное здоровье звезды сильно ухудшилось. У него было слабоумие и он желал спокойно уйти в мир иной.

- Для него это не было жизнью. В конце он уже не мог изъясняться. По крайней мере, умер он во сне, и это было так спокойно. Я была с ним все время. Он просто ускользнул, - делиться художница.

91-летняя вдова актера вспоминает, что у них с Коннери была прекрасная совместная жизнь. По ее мнению, он был образцовым человеком. Сын актера, Джейсон, также подтвердил, что его отец «некоторое время болел».

С тех пор, как Коннери завершил кинокарьеру в 2003, в СМИ неоднократно появлялись слухи о болезни знаменитости.

Напомним, что знаменитый британский актер Шон Кеннери, известный по роли Джеймса Бонда, скончался 31 октября в возрасте 90 лет. За свою кинокарьеру Кеннери снялся более чем в 70 фильмах. Является обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в драме «Неприкасаемые», двух премий BAFTA и трех «Золотых глобусов». В 2000 году Королева Елизавета II посвятила актера в рыцари. 

Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg