Вверх

gp_banner.jpg

Сочная рыбка на хрустящем багете под расплавленным сыром. Бутерброды закусочные

466 0 21:30 / 20.11.2020
Займут достойное место даже на праздничном столе. Подойдут для сытного завтрака или дополнят горячий обед.

IMG_5142.JPG

Понадобится
  • 1 скумбрия
  • 1 багет
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г сыра
  • растительное масло, соль, черный перец (молотый и горошек), лавровый лист.
Как готовить

Скумбрию почистите, помойте, разрежьте тушку на четыре части, сложите в кастрюльку. Посолите, добавьте 4 горошинки черного перца, 1 лавровый лист, залейте водой, чтобы рыбка покрылась наполовину, и отварите. Когда немного остынет, отделите от косточек. Перебирайте тщательно, чтобы ни одной не осталось, – даже малюсенькая может испортить настроение… 

Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Соедините со скумбрией, перемешайте, поперчите, посолите (если нужно). 

Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см, сверху разложите рыбку, затем ломтик сыра. Противень с бутербродами поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10–15. Багет зарумянится и будет хрустящим, рыбка станет сочной, а сыр придаст пикантности. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Готовьте для любимых, готовьте с любовью!
Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать