Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вы еще так делаете? 5 популярных бьюти-советов, о которых давно пора забыть

807 0 02:26 / 17.12.2020
Бьюти-индустрия постоянно развивается, а вы все еще пользуетесь «бабушкиными» методами красоты? Исследования давно показали, что многие из тех советов мало того, что не эффективны, так еще и могут навредить. Мы собрали список из пяти бьюти-приемов, о которых давно пора избавиться и рассказать своим подругам.

dHTjEcEXDFbjyJ0I.jpg

1. Огуречные кружочки против мешков под глазами

Огурец на 95% состоит из воды, поэтому, когда мы прикладываем его к векам и лицу в надежде получить увлажнение, мы можем заработать лишь отеки. Если уж у вас действительно есть проблемы с синяками под глазами, то лучше купить хороший крем для век либо патчи с антиоксидантами, витаминами и коллагеном.

2. Отбеливание зубов содой

Если волосы и ногти отрастут, то с зубами точно лучше не шутить. Пытаясь получить эффект отбеливания, можно повредить и долго мучиться с последствиями. В этом деле лучше не пожалеть средства и записать на профессиональное отбеливание у специалиста.

3. Вакуумные банки от целлюлита

Вакуумную банку против целлюлита можно сравнить лишь с орудием пыток. Уже давно известно, что от целлюлита не поможет никакой крем и тем более банки. От них можно заработать лишь синяки и слезы. Жировые отложения можно победить лишь с помощью правильного питания, спорта и массажа.

4. Маски для волос из продуктов питания

Яйца, горчица, перец… Чего только не придумывают, чтобы сэкономить на косметическом средстве. Здесь тоже стоит быть очень осторожной, ведь можно повредить кожу головы и высушить волосы. Лучше купите профессиональную маску в магазине, а с помощью продуктов питания и витаминов улучшите структуру волос изнутри.

5. Разбавлять старую тушь глазными каплями

Пожалуйста, забудьте об этом методе. Если тушь высохла – значит пора от нее избавиться. Она ведь контактирует не просто с ресницами, но и с глазами. Пытаясь разбавить засохший косметический продукт, вы разрушаете ее формулу. Никакого положительного эффекта от этого не будет. Это действительно та экономия, которая не стоит вашей красоты и здоровья. Лучше в лишний раз проверьте срок годности косметики.

Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg