Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Как встретить 2021-й и не разозлить его хозяина

2253 0 16:00 / 25.12.2020
Изучив несколько журналов о моде, корреспондент «Гомельскай праўды» выяснила, в каком образе нужно встречать наступающий год, как украсить дом и какие блюда поставить на стол, чтобы привлечь удачу и везенье.

e67483bad55357cddb5e3af6ead592cb_ce_2367x1578x1x1_fitted_740x0.jpg

Выбираем наряд

Народная мудрость гласит, что подготовку к самому волшебному празднику нужно начинать заранее. В новогоднюю ночь Белого Металлического Быка стилисты рекомендуют использовать в образе серые, серебристые, пастельные и белые оттенки. А вот астрологи советуют выбирать цвет в зависимости от желаний на будущий год: если в приоритете карьера – графитовый и стальной серый, мечтаете о любви – наденьте платье серебристого цвета, удачу и достаток принесет белый. Уместны будут оттенки золота и палитра желтого, фиолетовый и синий. В «запретном» списке – красные и хищные принты. Так что «леопардовое» платье и цвета пламени пусть полежат до лучших времен.

Астрологи советуют выбирать цвет в зависимости от желаний на будущий год: если в приоритете карьера и дела – графитовый и стальной серый, мечтаете о любви – наденьте платье серебристого цвета, удачу и достаток принесет белый

Новогоднее платье не должно быть чересчур коротким и откровенным, консервативный Бык осудит такой образ. Он должен быть лаконичным и элегантным – длинное или в меру короткое вечернее платье прилегающего силуэта, комбинезон или брючный костюм из качественной ткани будет идеальным вариантом. Не забудьте и об аксессуарах. Украшения из серебра, белого золота и металлическая бижутерия прекрас­но дополнят новогодний образ и понравятся хозяину года. Обратите внимание на широкие цепочки, большие круглые серьги, винтажные кольца. Хорошим дополнением будет клатч из бархата, пайеток или металлической ткани. 

Как украсить дом и какие блюда приготовить 

В этом году лучше отдать предпочтение уютной семейной обстановке. Тем более в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Для интерьера выбирайте светлые оттенки. Если комната выполнена в других цветах, на диван можно положить белый плед, а на стулья мягкие подушки кремовых тонов. Елку предпочтительнее украсить в светлой гамме, добавив синих, золотистых или серебряных акцентов. Бык покровительствует всему натуральному. Оригинальным решением станут гирлянды из шишек. 

Блюда должны быть традиционными и сытными. Если гости не имеют ничего против стандартного новогоднего стола, то остановитесь на привычных оливье, селедке под шубой, мясе по-французски… Бык – травоядное животное, поэтому не лишними будут угощенья с зеленью и овощами, а на десерт фруктовые тарелки. Приветствуется различная выпечка. По понятным причинам нельзя подавать на стол блюда из говядины – священную корову не едят. 
Новости мира
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать