Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


У мужа появилась любовница? На что стоит обратить внимание

1799 0 11:10 / 28.01.2021
Редкая семья застрахована от разрушительной силы, которую может обрушить на счастливый дом любовница. Беда обычно приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Самый простой выход из данной ситуации – сдаться, но разве он правильный? Развод вряд ли принесет облегчение, как и осознание собственного бессилия. Бороться нужно до конца, а на сложившуюся ситуацию смотреть как на задачу, которую можно решить.

680x374_21_6f50a42cbda37390690f1a70d4e16e16@690x380_0x0a330c2a_8092290171595239503.jpeg

Какие признаки указывают на то, что супруг изменяет?

Если вам кажется, что у вашего мужа кто-то появился на стороне, то, скорее всего, вам не кажется. Подобные мысли редко появляются безосновательно, особенно, если вы никогда не славились ревностью.

Если вы заметили, что ваш супруг стал невнимательным, чересчур мечтательным, избегает вашего общества и стремится к телевизору, отказываясь от привычной беседы за чашкой чая, то вам нужно насторожиться. Возможно, вы даже не раз услышите ее имя: если ваш муж увлекся своей коллегой, то находясь на первой стадии влюбленности, он по неосторожности может довольно часто упоминать ее в своих азартных рассказах о работе.

На работе аврал, на голове – новая прическа

Если раньше вам приходилось заставлять супруга пользоваться туалетной водой, как можно чаще менять рубашки, следить за чистотой туфель и регулярно ходить в парикмахерскую, то теперь он все время отвлекается на свое отражение в зеркале и не позволяет себе надевать дырявые носки.

На работе тоже будут прослеживаться изменения: муж вдруг станет незаменимым сотрудником, которого постоянно будут отправлять в командировки, задерживать на работе из-за горящих отчетов, а ежедневных поручений шефа станет намного больше.

Свои задержки супруг также может объяснять внезапной поломкой авто, троллейбуса, пробками, авариями, гололедом и прочими чрезвычайными ситуациями. К тому же, у него может появиться внезапное хобби: рыбалка, спортзал, бассейн.

Давай останемся друзьями?

Интимная жизнь тоже значительно пострадает. Супруг постоянно будет уставшим, приболевшим, станет быстро засыпать. Уйдет страсть и нежность. Кстати, если внезапно вы начнете получать подарки без повода, которые раньше он забывал дарить даже на ваш день рождения, знайте – это тревожный сигнал.

Что предпринять?

При появлении подозрений, что супруг изменяет, психологи рекомендуют начать контролировать его рабочий день, стараться делать так, чтобы после работы ему приходилось ехать домой. Можно неожиданно заехать за ним в конце рабочего дня, предложить пройтись по магазинам, а еще лучше – прогуляться по местам, где вы впервые встретились, поцеловали друг друга, признались в любви.

Можно попробовать завязать дружбу с коллегами мужа. Есть хороший шанс, что в случае появления к вам симпатии с их стороны, они сами намекнут на поведение вашего «благоверного». К тому же, через них вы узнаете, так ли он загружен по вечерам отчетами и совещаниями.

Начните ходить с ним в бассейн или тренажерный зал – так будет проще контролировать ситуацию.

Смс, странные звонки и прочие секретные данные

Особое внимание стоит уделить мобильному телефону. Вовсе необязательно тайком перечитывать всю переписку супруга и просматривать его записную книжку, ведь это вторжение в личное пространство человека.

Просто понаблюдайте за поведением своего мужчины: если звук входящего уведомления заставляет его нервничать, а ваше приближение к гаджету и вовсе сводит с ума, есть повод задуматься о честности супруга.

Он повсюду будет носить с тобой устройство, будет брать его и в ванную, и в туалет. Ваше появление на горизонте будет заставлять его резко обрывать разговор или удаляться на балкон.

Куда уходят деньги?

Дополнительные расходы – еще один тревожный звоночек. Причем тратиться он может не только на любовницу, но и на вас. Пытаясь избавиться от мук совести, он будет дарить вам цветы, конфеты, духи.

Когда у мужчины кто-то появляется на стороне, он начинает более внимательно относиться и к своему автомобилю. Ведь именно машина может стать местом их встреч. В салоне порой можно найти булавки, косметику, шпильки, причем не всегда забытые, но сознательно оставленные женщинами, которые серьезно настроены увести мужчину из семьи

Как быть и что делать?

Первым делом постарайтесь обуздать свои чувства. Не нужно опрометчиво выказывать мужу недовольство, закатывать скандал. Возможно, вы ошибаетесь, ваш супруг ни в чем не виноват, а в вас бушует безосновательная ревность.

Нужно четко понимать, чего вы хотите: если вы не собираетесь прощать изменника и хотите, чтобы он ушел, то скандал – не самый плохой способ. В случае если вы хотите сохранить семью, громкая ссора вам точно не поможет, нужно думать о последствиях. Возможно, конфликт – как раз то, что нужно мужу, который давно хочет уйти из семьи.

Запаситесь терпением и разберитесь в своих чувствах, а потом действуйте.
Новости мира
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать