Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Любители острых впечатлений оценят. Назван продукт, снижающий риск смерти

2659 0 20:00 / 01.03.2021
Употребление в пищу перца чили в четыре раза снижает риск смерти. В этом уверены американские ученые. 

Специалисты провели исследование и проанализировали данные о состоянии здоровья и пищевых привычках более 570 тысяч жителей Китая, США, Италии и Ирана. Они установили, что у тех, кто включает в рацион перец чили, вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний была ниже на 26%, от онкологии – на 23%. Риск смерти в независимости от причин был ниже в четыре раза.

Ученые объясняют этот феномен противовоспалительными, противоопухолевыми, антиоксидантными свойствами перца чили. Кроме того он может регулировать уровень сахара в крови.

cayenne-peppers-2779828_960_720.jpg
Новости мира


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать