Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Многодетный отец готовится в 17-й раз жениться

737 0 10:25 / 12.05.2021
О 66-летнем безработном мужчине из Зимбабве пишет The Daily Mail. Его цель – произвести на свет как можно больше детей. На данный момент Мишек Няндоро является отцом 151 ребенка.

Мужчина создал специальный график, которого старается придерживаться. Согласно этому графику, ему нужно вступать в интимную связь с женами четыре раза за ночь, для чего Мишек Няндоро по очереди посещает покои своих супруг.

Untitled-1.jpg

Из-за такой ночной «загруженности» у мужчины нет времени работать. Няндоро считает, что его труд заключается в удовлетворении жен, которые убирают, готовят еду и исполняют его желания. Мужчина живет за их счет, а многочисленные потомки занимаются сельским хозяйством и осыпают Няндоро деньгами и подарками.

16-я свадьба многоженца состоялась в 2015 году, после чего он взял перерыв. 17-е бракосочетание пройдет этой зимой. Мишек Няндоро поставил себе конкретную цель – завести 100 жен и 1000 детей до конца жизни. Известно, что минимум две супруги в данным момент находятся в положении. 

Мишек Няндоро уверяет, что все его жены довольны жизнью. Мужчина также жалуется, что он вынужден жениться на молодых женщинах, так как взрослые спутницы не могут удовлетворить его ненасытное влечение.
Новости мира
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать