Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Травля собаками, угрозы оружием: Латвия применяет шокирующие способы по вытеснению из страны беженцев

1121 0 00:36 / 29.08.2021
Методы карателей на службе у латвийских силовиков. Рига применяет шокирующие способы по вытеснению из страны беженцев. С травлей собаками, угрозами оружием и перевозкой беженцев от одного участка границы к другому.


Беженцев привозят к линии границы и вынуждают выходить на нейтральную полосу. Просто оставляют людей, среди которых женщины и дети, посреди леса без еды, воды и одежды. После чего сообщают в своей прессе, что мигранты якобы ушли в Беларусь. Если группа остается на линии границы, и ее зафиксировали белорусские пограничники, то латвийские силовики забирают их. Но везут не в лагерь для мигрантов. Истощенных, уставших, не обращая внимание на плач детей, везут на другой участок, чтобы повторить карательную операцию заново. 

Отчаявшиеся беженцы требуют международную защиту, представителей ООН и других организаций. Но латвийским силовикам до этого нет дела. Обнародование истинной картины на границе Латвии не выгодно, и она продолжает скрывать свои действия от международной общественности.

Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg