Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

«Если бы я не сделал это сейчас, то в будущем все равно убил бы кого-нибудь». Кто и зачем устроил стрельбу в университете Перми?

1156 0 11:42 / 20.09.2021
Тимур Бекмансуров, открывший стрельбу в Пермском университете, накануне написал в соцсетях пост о своих намерениях. По словам 18-летнего парня, произошедшее не является терактом, в экстремистских организациях он не состоял, сообщается в Telegram-канале RT.

eX8aFYbY2SCrDKzq.png

«Никто не знал о том, что я собирался сделать, все действия я проводил самостоятельно. Наверное, пишу это для упрощения работы СК или тем, кто будет все это разгребать. По ходу буду дописывать свои мысли, а сейчас начну с хронологии своих действий», – написал Бекмансуров.

По его словам, он собирал деньги на оружие с 10-го класса – именно тогда у Бекмансурова появился план о стрельбе. В 18 лет он купил оружие, предварительно получив охотничий билет. Все это юноша сделал легально.


Сначала он хотел устроить стрельбу в своей школе, затем передумал и специально поступил в Пермский университет, чтобы там осуществить намерения. По словам Бекмансурова, он ненавидит себя и любит причинять боль другим людям.

«Если бы я не сделал это сейчас, то в будущем все равно убил бы кого-нибудь», – заявил парень.

В результате стрельбы, которую Бекмансуров открыл в университете Перми, по предварительным данным, 8 человек погибли, 14 пострадали. 

Новости мира
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать