Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Белый дом: США ни при каком сценарии не отправят военных на Украину

706 0 10:16 / 24.02.2022
Президент США Джо Байден не собирается посылать американских военнослужащих на Украину. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопросы журналистов, пишет rg.ru.

063_1238694134_d_850.jpg

По ее словам, у Байдена нет намерений отправлять войска на Украину и нет сценариев, при которых бы он это сделал. "Мы не собираемся воевать с Россией или отправлять войска, чтобы воевать с Россией", - цитирует ТАСС Псаки.

Ранее, выступая с заявлением по ситуации вокруг Украины, Байден сам заявил, что исключает возможность силового давления на Москву, заявив, что "не хочет воевать с Россией". При этом он объявил о введении санкций.

Посол РФ в США Анатолий Антонов, комментируя американские санкции, заявил, что на протяжении семи лет США ничего не сделали, чтобы убедить киевские власти в необходимости выполнения Минских соглашений. Хотя решить проблему или хотя бы подступиться к ней было весьма просто: Белому дому достаточно было заставить официальных представителей Киева сесть за стол переговоров со своими соотечественниками из Донецка и Луганска. Однако США предпочли накачивать киевский режим "оружием" и подталкивать его к войне.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать