Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Сегодня будут открыты гуманитарные коридоры из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум

481 0 09:31 / 07.03.2022
Вооруженные силы России с 10.00 объявляют режим тишины и открывают гуманитарные коридоры из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум. Об этом рассказали в Министерстве обороны РФ, сообщает БелТА.

000026_1646631761_488877_big.jpg

При этом отмечается, что попытки Киева обвинить Россию в срыве гуманитарной операции в этот раз бессмысленны, так как будет вестись контроль с помощью беспилотников.

Минобороны РФ обозначили маршруты гуманитарных коридоров из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум.

В российском оборонном ведомстве сообщили, что гуманитарные коридоры будут проходить по следующим маршрутам.

Из Киева: Киев, Гостомель, Раковка, Сосновка, Иванков, Ораное, Чернобыль, Гдень (Беларусь), Гомель, далее в Россию.

Из Мариуполя будет несколько маршрутов. Первый: Мариуполь, Новоазовск, Таганрог, Ростов-на-Дону, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения. Второй: Мариуполь, Портовское, Мангуш, в обход Никольское, Республика, Розовка, Бильмак, Пологи, Орехов, Запорожье.

Из Харькова гуманитарный коридор будет организован через Нехотеевку, Белгород, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения.

Выйти из Сум также будет возможно по двум маршрутам. Маршрут №1: Сумы, Суджа, Белгород, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения. Маршрут №2: Сумы, Голубовка, Ромны, Лохвица, Лубны, Полтава.

Как сообщает ТАСС, РФ открывает гуманитарные коридоры по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона к президенту России Владимиру Путину. Россия довела информацию о гуманитарных коридорах на Украине до профильных структур ООН, ОБСЕ, Международного комитета Красного Креста и других международных организаций.
Фото ТАСС
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg