Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

ПравдаБлог. Держатель украинской булавы в панике совершает военные преступления

2647 0 19:08 / 31.03.2022
За долгие годы Киев не сделал ровным счётом ничего для возвращения Донбасса в состав Украины. Вместо диалога и создания светлого образа будущего, обрисовки перспектив, которых могут добиться эти люди в составе Украины, им на голову отправляли крупнокалиберные снаряды. Сейчас, когда Россия решила закончить эту восьмилетнюю войну, установив мир на Украине, киевский режим бьётся в агонии и одно за другим совершает военные преступления. Вместо того, чтобы предпринимать конкретные шаги для заключения мира в стране, Зеленский делает всё для эскалации конфликта. То он требует закрыть небо над Украиной, втягивая в конфликт НАТО, то начинает засылать дипломатов в отдельные страны, чтобы выпрашивать танки и стрелковое оружие у одних, самолёты - у других. Дошло до отзыва послов из стран, которые не ввели санкции против России и не готовы подбрасывать дрова в костёр. Зеленского в Гаагу? Давайте разбираться.


Ясность ума держателя украинской булавы вызывает сомнение не только у его политических оппонентов, но и у союзников, которые уже с опасением ждут его ежедневных заявлений.

Только находясь в помутнённом состоянии, можно было принять решение выпустить из тюрем особо опасных преступников, неонацистов, которых в «хорошую погоду» даже в нынешней Украине старались держать «как жирафу в клетке». Так Шевченковский райсуд Киева освободил из-под стражи Даниила Ляшука с позывным «Моджахед». Уроженец Беларуси, приверженец БЧБ-идеологии принимал участие в похищениях, убийствах и жестоких пытках. В 2017 году он был осуждён на 10 лет. Теперь находится на свободе и продолжает нести «доброе и светлое» простым украинцам.

В Чернигове расстреляли очередь за хлебом, погибло около 10 человек. Это закономерные последствия бесконтрольной раздачи огнестрельного оружия всем желающим

Судя по настроениям подобных личностей, самому киевскому режиму они несут угрозу не меньшую, чем простым украинцам. Зеленский сегодня находится в шаге от государственного переворота, организованного неонацистами. Он уже не контролирует ситуацию в стране. Видимо, после очередного употребления своих чудо-таблеточек было принято решение раздать огнестрельное оружие всем желающим. Результат не заставил себя ждать. В стране начали действовать вооружённые мародёры.

Уже огромное количество инцидентов с расстрелом автомобилей с мирными гражданами, которых приняли за диверсантов, тероборона по неопытности устраивает перестрелки между собой. В Чернигове расстреляли очередь за хлебом, погибло около 10 человек. Это закономерные последствия бесконтрольной раздачи огнестрельного оружия всем желающим. Как итог, оно применяется психологически неустойчивыми и эмоционально накрученными украинцами по любому поводу. Нынешняя ситуации на Украине демонстрирует полное отсутствие системы государственного управления в стране. Все действия абсолютно хаотичные. В то время, как стоит руководствоваться холодным расчётом и прагматизмом, продолжается усиленная накачка ура-патриотизмом. Правящая верхушка утратила контроль не только над батальонами неонацистов, но и над здравым смыслом.
Новости мира


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать