Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Во Франции высмеяли Макрона и Шольца после их просьб к Путину

1332 0 18:38 / 29.05.2022
Читатели французской газеты Le Figaro высмеяли нереалистичные предложения президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца по Украине, сообщают РИА Новости.
Читатели возмутились тем, что Макрон и Шольц попросили президента России Владимира Путина освободить 2,5 тыс. бойцов с завода "Азовсталь", сдавшихся в плен, помочь в экспорте зерна, а также объявить перемирие.

Один из читателей издания заметил, что пора подталкивать Украину к компромиссу. "Киев проигрывает. Зеленскому нужно просить о перемирии", - написал он. Другой комментатор заметил, что Шольц выглядит немного растерянным, а Макрон закатывает глаза. Путин же смотрит на них слегка насмешливо.

Еще один читатель считает, что это предложение - "пустые слова, оторванные от реальности". "Путин победил. Бесконечные санкции против России. А теперь звонят Путину с просьбой дать им каши!!!!" - написал еще один читатель.

Телефонный разговор Владимира Путина с Эммануэлем Макроном и Олафом Шольцем состоялся 28 мая. Как сообщили в Кремле, стороны обменялись мнениями по актуальным аспектам ситуации в Украине.
Фото Unsplash
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg