Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кургинян: очень высока вероятность освобождения Донбасса осенью

1047 0 20:28 / 04.09.2022
Очень высока вероятность освобождения Донбасса осенью. Таким мнением в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился лидер движения "Суть времени" в России политолог Сергей Кургинян.

"В тактическом плане в ходе спецоперации успехи российской армии блестящие. Что касается стратегической перспективы, то, с моей точки зрения, забота о функционировании сейчас превалирует над стратегией и целями развития. Здесь можно на многое напороться. В частности, нужно что-то приносить на территории, являть нечто убедительное", - сказал Сергей Кургинян.

По мнению политолога, на освобожденных территориях люди должны верить в три составляющих: "Первое - что защитят и не сдадут. Второе - что победят. И третье - что нечто принесут. Это всегда три фактора. И со всем этим есть проблемы, особенно с последним. Но то, что Донбасс будет освобожден осенью, мне кажется очень высоко вероятным".

Политолог уверен, что российская армия обязательно дойдет до своей цели. "Это может быть сделано осторожно, с правильной хитростью, но это будет сделано. И мы это видим. Это они мыслят какими-то населенными пунктами. А мы мыслим Мариуполем, который передал нам контроль над Азовским морем. Мыслим Северодонецком и Лисичанском. Мыслим тем будущим, к которому идут сейчас простые русские парни, закапывающиеся в землю, прогрызающие по 200 м железобетона в день, теряющие товарищей. Но они идут, и мы это видим", - заключил Сергей Кургинян.
Фото БЕЛТА
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg